Appareils et accessoires
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche, émiettée1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.7 mg
Protides
7 g
Calories
1491.2 kJ /
355.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Jus de pommes
20min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Granité de melon
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Limonade noire
144h
Coupe des îles
10h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min