Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 phút
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Financiers à la pistache
45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5ч. 10 мин.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min