Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Curd à la framboise
15 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min