Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min