Versions compatibles
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-Passion
12 Std.