Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min