Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Mochis à la fraise
45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Nems au porc
55min