Versions compatibles
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crème fouettée
10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min.
Crème anglaise Mode Sauce
15 min