Appareils et accessoires
Boulettes de riz gluant
Prép. 30min
Total 2h
32 pièces
Ingrédients
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min
Limette brésilienne
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min