Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Jus de tomate
10 min
Acras de morue
24h
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Lassi à la pêche
15min
Oignons hachés
5 min
Chutney de fenouil
1h 25min
Pesto persil-amande
10 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Moutarde indienne
15min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce chien
10 min