![Pâte d'ail et d'échalote au gingembre Pâte d'ail et d'échalote au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942A113-2124-4D2A-B532-83D4842F6AD6/Derivates/52be0d0a-0c15-4767-b6ee-2b05c2aeecbe.jpg)
Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Mayonnaise d'avocat
15 min
Mayonnaise vegan
15 min
Pesto persil-amande
10 min
Lassi au safran
10 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Vinaigrette à l'orange
5 menit
Moutarde indienne
15 min
Falafels
24h
Épices moulues
5 menit
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min