Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Accras de julienne
45 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h