Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 godz.
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min