Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture de mûres et de poires
45min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture figue et vanille
40min
Cannelés bordelais
13h 30 min