Appareils et accessoires
Chutney de mûres et d'oignons
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
285.6 kJ /
68.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min