Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Sauce madère
35 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min