Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min