Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Velouté de lentilles
40min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Jambalaya de poulet
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min