Appareils et accessoires
Confiture de kakis
Prép. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingrédients
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
227.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
3882 kJ /
927.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
236.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Jus de raisin
6min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Confiture de cerises
2h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Gelée de pomme
4h
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min