Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
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Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min