Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Fondant au chocolat
40min
Poire Belle-Hélène
10h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Mi-cuit au chocolat
45min
Gâteau moelleux au citron
1h