Appareils et accessoires
Gaufres aux pommes et au caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.1 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres sans levure et sans repos
25min