Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Oignons hachés
5min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h