Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Chocolat martiniquais
20min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Sauce chien
10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
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Glace coco et citron vert
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Acras de morue
13 Std.
Beignets de crevettes
35min
Pain au beurre
1h 30min