![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1h 30min