Cake à la banane et au chocolat blanc
TM6 TM5

Cake à la banane et au chocolat blanc

3.7 (131 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 5 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de bananes, coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 5 g de rhum

Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)

  • 125 g de yaourt nature
  • 20 g de lait entier
  • 330 g de bananes, coupées en morceaux
  • 25 g d'eau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1574.5 kJ / 378 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
33 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
1 g
Sodium
313.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives