Appareils et accessoires
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Prép. 25min
Total 36h
770 g
Ingrédients
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
60 g de sucre en poudre
-
70 g de noix de pécan
-
20 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 770 g
Protides
33 g
Calories
9702 kJ /
2321 kcal
Lipides
165 g
Fibre
7 g
Glucides
176 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pâte feuilletée maison
1h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Glace rhum raisins
12h