Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses au chocolat
3h 20min
Flan pâtissier
4h 25 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40p
Pannacotta
5u. 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.