Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise à la tomate
10min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h