Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau à la noix de coco
50 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Tarte aux fraises
3 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min