Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier
4sa 25 dk