Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
50 мин.
Tarte amandine aux poires
3ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Brioches ourson
10 Std.
Le village du Père Noël
3h 20min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Sauce béchamel
20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Bûche royale
3h 50 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 25 λεπτ.
Tarte aux fraises
3h
Galette des Rois à la frangipane
2h