Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40 min.
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake vide-frigo
55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Bonhomme de neige
6h 15min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Cornbreads
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min