Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Génoise
50 menit
Galette des Rois à la frangipane
2j
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2j 30 menit
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2j 10 menit
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 menit