Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
ou gouttes de colorant alimentaire liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1h 30min
Petites lunes à la vanille
40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spritzbredele
25min