Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Prép. 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake à la noix de coco
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux noix
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau Émilie
45min