Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et aux noix
1sa 10 dk
Gâteau fondant aux noix
40min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1sa 10 dk
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min