Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1hod.
Gâteau au caramel
3h 50min
Quatre-quarts au citron très doux
1hod.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake à la vanille
1hod.
Cake aux pommes
1hod.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake à la noix de coco
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1hod.
Gâteau magique à la noix de coco
1hod.
Cake fondant au chocolat
35 min