Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.