Appareils et accessoires
Cake vanille-caramel au beurre salé
Prép. 5min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
306.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au caramel
1h 20min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cake moelleux au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake à la vanille
1h