Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1h 55 phút
Jardin de Pâques
2h 25 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min