Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Nid de Pâques
1h 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Cupcakes aux pistaches
40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes au citron
55min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Cupcake aux myrtilles
1j 55 menit