Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min