Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcake aux myrtilles
1sa 55 dk
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min