Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelettes à la crème
55 Min
Cheesecake meringué
1hod. 30min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1hod.
Gâteau roulé au café
2hod. 30min
Génoise
50 Min