Appareils et accessoires
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Prép. 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise
50min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Cake chocolat-poire
1h
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min