Versions compatibles
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 15.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟