Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
16h
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche tressée
14hod. 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains au chocolat
16h 10min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
4 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min