Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Donuts au caramel
4h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Barres chocolatées
1h 10min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Donuts avec glaçage
2h