Appareils et accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Rieska (pain lapon)
30min
Glace aux fruits allégée
5min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Pains turcs
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min