Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1 godz. 30 min
Pita au blé complet
1h 35 min.
Pain marocain
3h 40min
Pains au zaatar
1sa 55 dk
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pizza lahmacun à la turque
1h