Appareils et accessoires
Cupcakes aux pistaches
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
-
110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage frais type Philadelphia®
-
150 g de mascarpone
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1647.6 kJ /
394.3 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Cupcakes à la vanille
12h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie
45min