Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Cornes de gazelle
1h
Harira
7 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40p
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min