Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
TM31 TM5 TM6

Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de farine de riz
  • 60 g de beurre

La garniture

  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
  • 40 g de beurre salé
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1469 kJ / 353 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
25.5 g
Lipides
20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives