Appareils et accessoires
Baklavas libanais
Prép. 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.3 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Briouats
35min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Baklava doré
25h 25min
Calissons d'Aix
24h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla
2h 20min
Cornes de gazelle
1h