Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2小时 15 分钟
Manaïches au zaatar
2 Std.
Cornes de gazelle
1小时
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Pain marocain
2u. 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Briouats
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1小时 15 分钟