Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minigratins à la grecque
20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Milkshake super boost
5min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Smoothie vitaminé
10min
Milk-shake meringué
10min
Lassi à la rose
10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Smoothie vert à l'avocat
10min