Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Victoria sponge cake
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Couronne fruitée
6h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau meringué au citron
3h