Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
ou 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gâteau à la vanille et aux amandes
3j 30 menit
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau aux kakis
50 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Moka
1h 15min