Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Boules de neige à l'amande
55min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau Émilie
45 min