Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Framboisier
1h
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Soufflé au chocolat
40min