Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
La brioche familiale
5h
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.