Appareils et accessoires
Bûche pistache-framboise
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
6 g
Calories
1603 kJ /
381 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Opéra
24h
Forêt-noire
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min