Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche salée au saumon
3h
Bûche aux épices façon tatin
1sa 15 dk
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Verano
12h 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau de Pâques
13h