Appareils et accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte au citron
12h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Minipavlovas
3h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min