Appareils et accessoires
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Prép. 40min
Total 15h
4 portions
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4774 kJ /
1142 kcal
Lipides
55 g
Glucides
146 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Choux chocolat-réglisse
4h
Macarons tiramisu
26h