Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Gâteau façon panettone
3h
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Opéra de foie gras
24sa
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min