Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tiramisu cheesecake
13hod. 20min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Coulants au citron
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème catalane
4h 25min
Entremets façon tiramisu
5h